Объявления: Печи, камины, мангалы, Казахстан
Наши ценности Изготовление экологически чистых биокаминов без дымоходов и копоти и достаточно большего выделения тепла в помещении относительно дровяных каминов.
Доставка угля по Алматы и Алматинской области. Шубарколь 12000тг/т Кара-жыры 10000тг/т. Цена указана за тонну, доставка договорная.
Профессиональная кладка каминов и Садовых печей барбекю (казан, мангал, духовка на дровах, русская печь, тандыр, коктал, )по индивидуальному заказу, проектирование технической части, изготовление дизайна, большой опыт работы.
Компания-производитель продает на постоянной основе, оптом и в розницу. Отсев от производства древесного березового угля, чистый без примесей, без мусора. Фракция минимальная, сухой, без посторонних включений.
Уголь без посредников, мы производители!!! Доставка по Алматы бесплатная. Уголь древесный березовый в бумажных мешках по 9 кг. Отличное качество гарантируем, на рынке Казахстана более 7 лет.
Огонь всегда привлекал людей. Его сила и завораживающий вид пламени восхищали, на языки живого пламени, пляшущие в очаге, можно смотреть бесконечно. Биокамин максимально погружает вас в эту атмосферу.
Традиционный восточный тандыр изготовленный из шамотной массы. Окантовка с элементами ковки. Традиционный принцип приготовления в тандыре проверен веками - в тандыре разводится огонь из дров и благодаря циркуляции горячего воздуха пища приготавливается равномерно.
Традиционный восточный тандыр изготовленный из шамотной массы. Окантовка с элементами ковки. Традиционный принцип приготовления в тандыре проверен веками - в тандыре разводится огонь из дров и благодаря циркуляции горячего воздуха пища приготавливается равномерно.
Традиционный восточный тандыр изготовленный из шамотной массы. Окантовка с элементами ковки. Традиционный принцип приготовления в тандыре проверен веками - в тандыре разводится огонь из дров и благодаря циркуляции горячего воздуха пища приготавливается равномерно.
Традиционный восточный тандыр изготовленный из шамотной массы. Окантовка с элементами ковки. Традиционный принцип приготовления в тандыре проверен веками - в тандыре разводится огонь из дров и благодаря циркуляции горячего воздуха пища приготавливается равномерно.
Традиционный восточный тандыр изготовленный из шамотной массы. Окантовка с элементами ковки. Традиционный принцип приготовления в тандыре проверен веками - в тандыре разводится огонь из дров и благодаря циркуляции горячего воздуха пища приготавливается равномерно.
Традиционный восточный тандыр изготовленный из шамотной массы. Окантовка с элементами ковки. Традиционный принцип приготовления в тандыре проверен веками - в тандыре разводится огонь из дров и благодаря циркуляции горячего воздуха пища приготавливается равномерно.
Традиционный восточный тандыр изготовленный из шамотной массы. Окантовка с элементами ковки. Традиционный принцип приготовления в тандыре проверен веками - в тандыре разводится огонь из дров и благодаря циркуляции горячего воздуха пища приготавливается равномерно.
Традиционный восточный тандыр изготовленный из шамотной массы. Окантовка с элементами ковки. Традиционный принцип приготовления в тандыре проверен веками - в тандыре разводится огонь из дров и благодаря циркуляции горячего воздуха пища приготавливается равномерно.
Традиционный восточный тандыр изготовленный из шамотной массы. Окантовка с элементами ковки. Традиционный принцип приготовления в тандыре проверен веками - в тандыре разводится огонь из дров и благодаря циркуляции горячего воздуха пища приготавливается равномерно.
Традиционный восточный тандыр изготовленный из шамотной массы. Окантовка с элементами ковки. Традиционный принцип приготовления в тандыре проверен веками - в тандыре разводится огонь из дров и благодаря циркуляции горячего воздуха пища приготавливается равномерно.
Традиционный восточный тандыр изготовленный из шамотной массы. Окантовка с элементами ковки. Традиционный принцип приготовления в тандыре проверен веками - в тандыре разводится огонь из дров и благодаря циркуляции горячего воздуха пища приготавливается равномерно.
Традиционный восточный тандыр изготовленный из шамотной массы. Окантовка с элементами ковки. Традиционный принцип приготовления в тандыре проверен веками - в тандыре разводится огонь из дров и благодаря циркуляции горячего воздуха пища приготавливается равномерно.
Традиционный восточный тандыр изготовленный из шамотной массы. Окантовка с элементами ковки. Традиционный принцип приготовления в тандыре проверен веками - в тандыре разводится огонь из дров и благодаря циркуляции горячего воздуха пища приготавливается равномерно.
Традиционный восточный тандыр изготовленный из шамотной массы. Окантовка с элементами ковки. Традиционный принцип приготовления в тандыре проверен веками - в тандыре разводится огонь из дров и благодаря циркуляции горячего воздуха пища приготавливается равномерно.